Ernährung im Fokus - 05-06/2017

Ernährung im Fokus - 05-06/2017
Artikelnummer: 5783 Sie haben Fragen zum Artikel?
Schwerpunkt Lebensmittelabfälle GV, Leitfaden Caterer, Nachhaltige Schulverpflegung, Qualität und Kosten von Kita-Essen, Kundenbindung, Esskultur Argentinien, Allergenkennzeichnung, Ich-Zustände, Regional essen, eosinophile Ösophagitis, Salutogenese
0,00 €
Dieser Artikel ist aktuell nicht lieferbar.

Für Auskünfte zur Verfügbarkeit oder konkreter Artikelfragen kontaktieren Sie uns gern über obiger Funktion "Sie haben Fragen zum Artikel?".

Schwerpunkt Lebensmittelabfälle GV, Leitfaden Caterer, Nachhaltige Schulverpflegung, Qualität und Kosten von Kita-Essen, Kundenbindung, Esskultur Argentinien, Allergenkennzeichnung, Ich-Zustände, Regional essen, eosinophile Ösophagitis, Salutogenese Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet sachlich und kompetent Aktuelles und Praktisches zum Beispiel aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik oder Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz - und das ganz ohne Werbung!!
Auflage Auflage 1
Artikelnummer 5783
Erscheinungsjahr 2017
Bestandteile Nein
Medien-Träger Print
Medien-Typ Heft
ISBN/EAN Nein
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 72 Seiten
Systemanforderung Nein
Lieferzeit Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit
Redakteur/in Dr. Birgit Jähnig BLE
Jahresinhaltsverzeichnis eif_2017_jahresinhaltsverzeichnis.pdf
Inhaltsverzeichnis eif_170506_inhalt.pdf
Literaturverzeichnis eif_170506_literatur.pdf