Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Ernährung im Fokus - 01-02/2018
Präventives und therapeutisches Potenzial von Nährstoffen, Calcium, Natrium, Kalium, Magnesium, Arthrose, Selbsthilfe, Gewürze, Antioxidanzien, entzündungshemmende Kost, Esskultur Südafrika, agile Konzepte, Traumapatienten, Narzissmus in der Beratung Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet sachlich und kompetent Aktuelles und Praktisches zum Beispiel aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz - und das ganz ohne Werbung!!
Auflage | Auflage 1 |
---|---|
Artikelnummer | 5881 |
Erscheinungsjahr | 2018 |
Bestandteile | Nein |
Medien-Träger | |
Medien-Typ | Zeitschrift |
ISBN/EAN | Nein |
Format | DIN A4 (21x29,7cm) |
Umfang | 64 Seiten |
Systemanforderung | Nein |
Lieferzeit | Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit |
Jahresinhaltsverzeichnis | eif_2018_jahresinhaltsverzeichnis.pdf |
---|