Ernährungskommunikation...

Ernährungskommunikation...
13-24 von 57
Darstellung als
  • Deutschland kommt IN FORM! Jeder Anfang zählt

    Art-Nr. : 6611

    Der Flyer gibt erste wichtige Anregungen, um in Kindertagesstätten, Schulen, Senioreneinrichtungen, im Beruf und Alltag mehr Bewegung und eine ausgewogene Ernährung zur Selbstverständlichkeit werden zu lassen. IN FORM will gemeinsam mit Partnern aus Politik, Wissenschaft, Wirtschaft und Zivilgesellschaft mehr Transparenz schaffen und vernetzen.
    0,00 €
  • Besser essen. Mehr bewegen. Prävention von Übergewicht bei Kindern

    Art-Nr. : 6999

    Projekte und Maßnahmen zur Gesundheitsförderung und Prävention von Übergewicht bei Kindern setzen sich mehrere Ziele: Verhalten oder Rahmenbedingungen ändern, Einstellungen zu einem gesunden Lebensstil verbessern und vieles mehr. Möglichst erfolgreich sein wollen sie alle. Doch was bringt Projekte und Maßnahmen voran? Was hilft bei der Umsetzung? Wo liegen Stolpersteine auf dem Weg zum Ziel und zur Verstetigung? Die Evaluation des Modellvorhabens „Besser essen. Mehr bewegen. KINDERLEICHT-Regionen“ ging diesen Fragen nach. 24 Modellprojekte mit etwa 700 einzelnen Maßnahmen wurden dazu in der dreijährigen Förderphase wissenschaftlich begleitet, 16 Modellprojekte darüber hinaus in der anschließenden zweijährigen Phase der Verstetigung.
    0,00 €
  • Essen & Trinken – bewusst & achtsam

    Art-Nr. : 0531

    Permanentes Multitasking, Stress und Zeitmangel führen häufig dazu, dass die Bedeutung der Mahlzeiten völlig in den Hintergrund tritt. Sich dessen bewusst zu sein und den Wunsch und Willen zu entwickeln, etwas zu verändern, öffnet jedoch gute Möglichkeiten, achtsames Essen in den Alltag zu integrieren
    0,00 €
  • Ernährungskommunikation in Schwangerschaft und früher Kindheit

    Art-Nr. : 0525

    Die erstmalige systematische Auswertung des Forschungsstands zur Ernährungskommunikation in Schwangerschaft und früher Kindheit liefert wichtige Impulse für Fachkräfte, die in einem engen Vertrauensverhältnis zu Familien stehen.
    0,00 €
  • Leitfaden Kommunikation rund um das Stillen

    Art-Nr. : 0226

    Einfühlsame Beratung und ein stillfreundliches soziales Umfeld erleichtern Frauen das Stillen. Ein neuer Leitfaden bietet Fachkräften und Medienschaffenden dafür Anregungen und konkrete Beispiele für Text- und Bildsprache.


    0,00 €
  • Postkarte Marmeladen-Meister

    Art-Nr. : 7724

    Zu gut für die Tonne! – Postkarte Marmelade mit Reste-Rezept auf der Rückseite der Postkarte.
    0,00 €
  • Postkarte Eintopf-Expertin

    Art-Nr. : 7723

    Zu gut für die Tonne! – Postkarte Eintopf mit Reste-Rezept auf der Rückseite der Postkarte.
    0,00 €
  • Postkarte Auflauf-Artistin

    Art-Nr. : 7722

    Zu gut für die Tonne! – Postkarte Auflauf mit Reste-Rezept auf der Rückseite der Postkarte
    0,00 €
  • Kühlschrank-Sticker

    Art-Nr. : 7784

    Unterschiedliche Lebensmittel haben unterschiedliche Anforderungen. Klebe diesen Sticker zuhause in deinen Kühlschrank, damit du die Lebensmittel immer richtig einsortierst und sie so möglichst lange haltbar bleiben. Mehr zum Thema Lagerung von Lebensmitteln findest du unter zugutfuerdietonne.de
    0,00 €
  • Warum werfen wir so viel weg? Poster Zu gut für die Tonne!

    Art-Nr. : 7702

    Warum werfen wir so viel weg? Poster Zu gut für die Tonne! 
    0,00 €
  • Ernährung im Fokus - Sonderausgabe 01/2021

    Art-Nr. : 5185

    Die BZfE-Fachzeitschrift "Ernährung im Fokus" informiert Sie in ihrem Sonderheft „Faszination Lebensmitteltechnologie – Ein Streifzug durch die Wissenschaft“ umfassend und vielseitig zu den Herausforderungen einer sicheren und schmackhaften Lebensmittelproduktion im industriellen Maßstab. So geht es zum Beispiel um Mangos, Kartoffeln, Soja und Süßlupine, Margarine, Smoothies, Zitrussäfte und verschiedene technologische Verfahren – traditionelle und unkonventionelle. Viel Spaß beim Lesen!.
    0,00 €
  • Ernährung im Fokus - Sonderausgabe 02/2021

    Art-Nr. : 5186

    Schlaf und Ernährung, Ernährung und Depressionen, ADHS und Ernährung, Haut und Ernährung, Hypertonie und Ernährung, Arthrose und Ernährung, Gicht - Pathophysiologie und Ernährungsepidemiologie, Endometriose und Ernährung, Kopfschmerzen und Ernährung, Intervallfasten, Gesünder mit vegetarischer Ernährung!?....


    0,00 €
13-24 von 57
Darstellung als