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Ernährungskommunikation...
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Ernährung im Fokus 01/2020
Art-Nr. : 5081
Klima, Ernährung, Transformation, pflanzenbasierte Kost, Fleisch, Fleischersatzprodukte, UN-Ziele, Lebensmittel retten, Gemüseverzehr steigern, MHD, Nudeln, Haltbarkeit, virtuelle Interaktion, Wild, regional, bio, Azubis als Change Agents, Insektenkost, Fermentation, Stammzellkulturen, Orthorexie.0,00 € -
Ernährung im Fokus 03/2022
Art-Nr. : 5283
Nahrungsergänzungsmittel sind in aller Munde. Aber sind sie auch notwendig und sinnvoll? Wir bieten Antworten auf wichtige Fragen zum Angebot am Markt und zu ihrer Verwendung, auch im Sport...Inhalt: Nahrungsergänzungsmittel, Markt, Konsum, Verwendung, Spannungsfeld Recht und Gesundheit, Sport, Sportsfoods, Superfoods, Nachhaltigkeit, Planetary Health Diet, Minifarmen, Brandenburg, Glosse, Achtsamkeit, Ernährungssicherheit Westafrika, Upgrade Plus, Projekt, Lokale Pflanzen, Feinschmeckerkurs, Ernährungsbildung, Diversity, Gendern, Schule, Beruf, Porträt IN FORM, Postprandiale Hypotonie, Rolle der Ernährung, Heimische Superfoods, Rousseau, Schwarz-Weiß-Denken, Grautöne, Differenzieren
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Ernährung im Fokus - Sonderausgabe 2 2022
Art-Nr. : 5286
Die Sonderausgabe bietet einen Überblick über häufige psychische Auffälligkeiten, die Fachkräften in der Beratung begegnen können und stellt Beratungsverläufe mit hilfreichen Praxistipps vor.Inhalte: Adipositas, Intentionshandlungslücke, Narzissmus, Trauma, Oral-depressive Psychoneurose, Anorexie, Bulimie, Binge Eating, Orthorexie, Überessen, Borderline-Störung
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Ernährung im Fokus 01/2023
Art-Nr. : 5381
Klimawandel, Energie- und Ernährungskrise begegnen und dabei so essen, dass es uns, anderen Menschen, den Tieren und der Umwelt gut geht – das klingt wie ein schöner Traum. Ist es aber nicht!Inhalt: Ernährungspolitische Strategien zur Förderung pflanzenbasierter Ernährungsweisen, Der Nationale Dialog zu nachhaltigen Ernährungssystemen, Faire Ernährungsumgebungen: Schlüssel zu einer nachhaltigeren Ernährung, Mehr als ökologisch: Proteine in der nachhaltigen Ernährung, Innovative Milch- und Fleischalternativen, Mit dem Essen das Klima schützen? Ergebnisse einer Linearen Programmierung, Pflanzenbasiert essen: I nudge myself!, Vegane Ernährung: Wie fundiert informiert die YouTube-Szene?, Glosse: Von der fleischbasierten Frikadelle zum pflanzenbasierten Linsenklops – Der Weg ist das Ziel!, Trendreport Ernährung 2023, Tipp: Pflanzenbetont essen: Einfacher als gedacht, Das Projekt FruVaSe - Verarbeitungstechniken für überschüssiges Obst und Gemüse in Ostafrika, Motivation: Bedürfnisse als Triebkraft, Fleischersatzprodukte auf Pflanzenbasis, Ernährungsbildung: Vom Fußabdruck zum Handabdruck, Aquafaba – Hot topic in Küche und Labor, Ernährungspsychologie: Prävention und Gesundheitsförderung
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Ernährung im Fokus - 09-10/2018
Art-Nr. : 5885
Ernährungsbildung, Ernährungskommunikation, Digitalisierung, Globalisierung, Esswelt, Genuss, Food Posts, Pflanzenproteine, Käseimitate, anerkennen, loben, wertschätzen, Baobab-Baum, Ernährungssicherung, Afrika, funktionelle Dyspepsie, Bulimie0,00 € -
Ernährung im Fokus - 07-08/2018
Art-Nr. : 5884
Anti-Aging, Langlebigkeit, Antioxidanzien, freie Radikale, Ayurveda, G-NCP, Aronia, Superfood, ADDA-Projekt, Kenia, Lebensmittelbetrug, Thunfisch, Lachs, Fipronil, Grüntee, Kalorienrestriktion, EBALPHI, Projektmanagement, Adipositas, Stigma, Anorexie.0,00 € -
Ernährung im Fokus - 05-06/2018
Art-Nr. : 5883
Essen Trinken bei Demenz, Versorgung von dementen Menschen, Alzheimer, Essbiografie, gesund Alter, regelmäßig trinken, Vitamin-K-Aufnahme, UFISAMO, Generation 55plus, Stärkende Sprache, Demenz – Prävention und Therapie, Oral-depressive Psychoneurose0,00 € -
Ernährung im Fokus - 03-04/2018
Art-Nr. : 5882
Selbstständig als Ernährungsfachkraft, formale Regelungen, Zertifizierung, Registrierung, Optimierung Beratungsprozess, Fachkenntnisse, Weiterbildung, Urgetreide, HealthyLAND-Projekt, Meditation, Phytotherapie bei Obstipation, Traumatisierung0,00 € -
Ernährung im Fokus - 01-02/2018
Art-Nr. : 5881
Präventives und therapeutisches Potenzial von Nährstoffen, Calcium, Natrium, Kalium, Magnesium, Arthrose, Selbsthilfe, Gewürze, Antioxidanzien, entzündungshemmende Kost, Esskultur Südafrika, agile Konzepte, Traumapatienten, Narzissmus in der Beratung0,00 € -
Ernährung im Fokus - Sonderausgabe 2
Art-Nr. : 5986
Sonderausgabe Esskultur, Welt, Querschnitt, global, Spezialitäten, kulinarische Reise, alle Kontinente0,00 € -
Ernährung im Fokus - Sonderausgabe 1
Art-Nr. : 5985
Esskultur, Deutschland, regional, Spezialitäten, kulinarische Reise, Bundesländer0,00 € -
Ernährung im Fokus - 04 2019
Art-Nr. : 5984
Nationale Reduktions- und Innovationsstrategie, Fertigprodukte, Produkt-Monitoring, Zucker, Salz, Fett sparen, selbst kochen, Geschmack, Nudging in Gemeinschaftsverpflegung, Ernährungsberatung, Projekt AFLA-Net, Körperorientierte Beratung, Schmecken, Sinne, Apfel, Resilienz, Borderline-Störung0,00 €