Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Ernährung im Fokus 03/2022
Inhalt: Nahrungsergänzungsmittel, Markt, Konsum, Verwendung, Spannungsfeld Recht und Gesundheit, Sport, Sportsfoods, Superfoods, Nachhaltigkeit, Planetary Health Diet, Minifarmen, Brandenburg, Glosse, Achtsamkeit, Ernährungssicherheit Westafrika, Upgrade Plus, Projekt, Lokale Pflanzen, Feinschmeckerkurs, Ernährungsbildung, Diversity, Gendern, Schule, Beruf, Vielfalt, Porträt IN FORM, Postprandiale Hypotonie, Rolle der Ernährung, Heimische Superfoods, Rousseau, Schwarz-Weiß-Denken, Grautöne, Differenzieren
Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundierte, praxisorientierte Beiträge zum jeweiligen Themenschwerpunkt der Ausgabe sowie zu neuen Erkenntnissen unter anderem aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und -medizin, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht oder Lebensmittelverarbeitung – und das ganz ohne Werbung und frei von wirtschaftlichen Interessen!!
Auflage | Auflage 1 |
---|---|
Artikelnummer | 5283 |
Erscheinungsjahr | 2022 |
Bestandteile | Nein |
Medien-Träger | |
Medien-Typ | Zeitschrift |
ISBN/EAN | Nein |
Format | DIN A4 (21x29,7cm) |
Umfang | 80 Seiten |
Systemanforderung | Nein |
Lieferzeit | Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit |
Jahresinhaltsverzeichnis | eif_2022_jahresinhaltsverzeichnis.pdf |
---|---|
Abo: Inhaltsverzeichnis der aktuellen Ausgabe | eif_0322_inhalt.pdf |
Abo: Leseprobe der aktuellen Ausgabe | eif_0322_leseprobe.pdf |
Literaturverzeichnis | 5283_2620_literaturverzeichnis.pdf |