Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Lebensmittel einkaufen, zubereiten und lagern
-
Weniger Lebensmittel wegwerfen - so geht's!
Art-Nr. : 7787
Die Broschüre „Lebensmittelverschwendung reduzieren – so geht’s“ bietet Tipps und Tools zur Vermeidung von Lebensmittelabfall zuhause. Der Fokus liegt auf den drei stärksten Treibern für Lebensmittelverschwendung: planen, lagern, Reste verwerten.0,00 € -
Klebe-Etiketten "Iss mich zuerst" - Zu gut für die Tonne!
Art-Nr. : 7786
Mit den "Iss mich zuerst!"-Etiketten bekommen alle zu Hause eine Orientierung zur Haltbarkeit - Lebensmittelabfälle zu reduzieren ist so ganz leicht! Etiketten einfach auf die Lebensmittel oder Verpackungen kleben, die zuerst aufgebraucht werden müssen. Geliefert mit Postkarte als Anleitung.0,00 € -
Listeriose und Toxoplasmose - Sicher essen in der Schwangerschaft
Art-Nr. : 0346
Viele Schwangere wollen wissen, wie sie sich vor Listeriose und Toxoplasmose schützen können. In einer Tabelle erfahren sie, welche Lebensmittel unbedenklich sind und welche sie besser nicht essen oder ausreichend erhitzen sollten. Abreißblock mit 50 Blättern.0,00 € -
Die Küchenkartei - digital
Art-Nr. : 0242
Alles auf einen Klick: Die 50 digitalen Fotokarten bieten Küchen-Neulingen die wichtigsten Informationen, um erstmals in der Küche zu arbeiten. Die Kartei setzt auf aussagekräftige Bilder und wenig Text. 24 Links auf passende Erklärvideos ergänzen die Schritt-für-Schritt-Anleitungen.Seit September 2024 gibt es eine aktualisierte Ernährungspyramide. Dieses Material ist noch nicht daran angepasst, kann aber weiterhin genutzt werden. Im Downloadbereich zu diesem Medium finden Sie deshalb zwei Austauschkarten mit der aktualisierten Pyramide.
0,00 € -
-
Wirsing - Lebensmittel-Infoblatt
Art-Nr. : 1714
Das Infoblatt Wirsing enthält Informationen rund um Einkauf, Lagerung, Zubereitung, Saison und Nachhaltigkeit und ein einfaches bebildertes Rezept. In Einfacher Sprache geschrieben eignet es sich für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen oder geringer Lesekompetenz, die Ernährungsberatung und für den Schulunterricht.0,00 € -
Spargel - Lebensmittel-Infoblatt
Art-Nr. : 1713
Das Infoblatt Spargel enthält Informationen rund um Einkauf, Lagerung, Zubereitung, Saison und Nachhaltigkeit und ein einfaches bebildertes Rezept. In Einfacher Sprache geschrieben eignet es sich für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen oder geringer Lesekompetenz, die Ernährungsberatung und für den Schulunterricht.0,00 € -
Rote Bete - Lebensmittel-Infoblatt
Art-Nr. : 1712
Das Infoblatt Rote Bete enthält Informationen rund um Einkauf, Lagerung, Zubereitung, Saison und Nachhaltigkeit und ein einfaches bebildertes Rezept. In Einfacher Sprache geschrieben eignet es sich für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen oder geringer Lesekompetenz, die Ernährungsberatung und für den Schulunterricht.0,00 € -
Rosenkohl - Lebensmittel-Infoblatt
Art-Nr. : 1711
Das Infoblatt Rosenkohl enthält Informationen rund um Einkauf, Lagerung, Zubereitung, Saison und Nachhaltigkeit und ein einfaches bebildertes Rezept. In Einfacher Sprache geschrieben eignet es sich für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen oder geringer Lesekompetenz, die Ernährungsberatung und für den Schulunterricht.0,00 € -
Rhabarber - Lebensmittel-Infoblatt
Art-Nr. : 1710
Das Infoblatt Rhabarber enthält Informationen rund um Einkauf, Lagerung, Zubereitung, Saison und Nachhaltigkeit und ein einfaches bebildertes Rezept. In Einfacher Sprache geschrieben eignet es sich für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen oder geringer Lesekompetenz, die Ernährungsberatung und für den Schulunterricht.0,00 € -
Pastinaken - Lebensmittel-Infoblatt
Art-Nr. : 1709
Das Infoblatt Pastinaken enthält Informationen rund um Einkauf, Lagerung, Zubereitung, Saison und Nachhaltigkeit und ein einfaches bebildertes Rezept. In Einfacher Sprache geschrieben eignet es sich für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen oder geringer Lesekompetenz, die Ernährungsberatung und für den Schulunterricht.0,00 € -
Mangold - Lebensmittel-Infoblatt
Art-Nr. : 1708
Das Infoblatt Mangold enthält Informationen rund um Einkauf, Lagerung, Zubereitung, Saison und Nachhaltigkeit und ein einfaches bebildertes Rezept. In Einfacher Sprache geschrieben eignet es sich für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen oder geringer Lesekompetenz, die Ernährungsberatung und für den Schulunterricht.0,00 €