Lagern und Haltbarmachen

Lagern und Haltbarmachen
21-30 von 41
Darstellung als
  1. Lauch/Porree - Lebensmittel-Infoblatt

    Art-Nr.: 1707

    Das Infoblatt Lauch/Porree enthält Informationen rund um Einkauf, Lagerung, Zubereitung, Saison und Nachhaltigkeit und ein einfaches bebildertes Rezept. In Einfacher Sprache geschrieben eignet es sich für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen oder geringer Lesekompetenz, die Ernährungsberatung und für den Schulunterricht.
    0,00 €
  2. Kohlrabi - Lebensmittel-Infoblatt

    Art-Nr.: 1706

    Das Infoblatt Kohlrabi enthält Informationen rund um Einkauf, Lagerung, Zubereitung, Saison und Nachhaltigkeit und ein einfaches bebildertes Rezept. In Einfacher Sprache geschrieben eignet es sich für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen oder geringer Lesekompetenz, die Ernährungsberatung und für den Schulunterricht.
    0,00 €
  3. Kräuter - Lebensmittel-Infoblatt

    Art-Nr.: 0287

    Das Infoblatt Kräuter enthält Informationen rund um Einkauf, Lagerung, Zubereitung, Saison und Nachhaltigkeit und ein einfaches bebildertes Rezept. In Einfacher Sprache geschrieben eignet es sich für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen oder geringer Lesekompetenz, die Ernährungsberatung und für den Schulunterricht.
    0,00 €
  4. Kartoffeln - Lebensmittel-Infoblatt

    Art-Nr.: 0286

    Das Infoblatt Kartoffeln enthält Informationen rund um Einkauf, Lagerung, Zubereitung, Saison und Nachhaltigkeit und ein einfaches bebildertes Rezept. In Einfacher Sprache geschrieben eignet es sich für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen oder geringer Lesekompetenz, die Ernährungsberatung und für den Schulunterricht.
    0,00 €
  5. Kürbis - Lebensmittel-Infoblatt

    Art-Nr.: 0285

    Das Infoblatt Kürbis enthält Informationen rund um Einkauf, Lagerung, Zubereitung, Saison und Nachhaltigkeit und ein einfaches bebildertes Rezept. In Einfacher Sprache geschrieben eignet es sich für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen oder geringer Lesekompetenz, die Ernährungsberatung und für den Schulunterricht.
    0,00 €
  6. Bohnen - Lebensmittel-Infoblatt

    Art-Nr.: 0283

    Das Infoblatt Bohnen enthält Informationen rund um Einkauf, Lagerung, Zubereitung, Saison und Nachhaltigkeit und ein einfaches bebildertes Rezept. In Einfacher Sprache geschrieben eignet es sich für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen oder geringer Lesekompetenz, die Ernährungsberatung und für den Schulunterricht.
    0,00 €
  7. Aufkleber Kartoffel. Zu gut für die Tonne

    Art-Nr.: 7775

    Zu gut für die Tonne!-Aufkleber Motiv Kartoffel
    0,00 €
  8. Zu gut für die Tonne!-Postkarte, Motiv Kartoffel

    Art-Nr.: 7715

    Zu gut für die Tonne!-Postkarte, Motiv Kartoffel
    0,00 €
  9. Lebensmittel einfrieren

    Art-Nr.: 0126

    Empfehlungen für die Lagerdauer
    Tiefkühlen ist eine gute Möglichkeit, viele Ernteschätze länger haltbar zu machen. Auch zur klugen Küchenplanung oder wenn vom Mittagessen zu viel übrig ist: Einfrieren bietet einen guten Qualitätserhalt der Speisen und schnelle Lösung. Aber wie lange sich halten sich die Lebensmittel, was eignet sich, was gar nicht - das ist in dieser Tabellensammlung nach Lebensmittelgruppen zusammengestellt sind. Sechs Themengruppen geben Orientierung und Hilfestellung für das Einfrieren im Haushalt und können so auch zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung beitragen. 
    0,00 €
21-30 von 41
Darstellung als