Lebensmittellagerung im Haushalt

Lebensmittellagerung im Haushalt
Artikelnummer: 0133 Sie haben Fragen zum Artikel?
Wo und wie lange lagern Lebensmittel optimal im Haushalt? Und in welcher Verpackung hält sich das Essen am längsten? In acht Gruppen aufgeteilt, bieten die Tabellen eine übersichtliche Orientierung zu den idealen Lagerbedingungen und der Haltbarkeit: Angefangen von Fisch, über Fleisch bis hin zu Brot, Gemüse und Obst. Vielseitig einsetzbar für den privaten Gebrauch aber auch als Nachschlagewerk in der Ernährungsbildung – zum Beispiel zur Sensibilisierung für Lebensmittelverschwendung. 
0,00 €
Dieser Artikel ist nur als Download verfügbar.

Wo und wie lange lagern Lebensmittel optimal im Haushalt? Und in welcher Verpackung hält sich Essen am längsten? Fragen, die für Apfel, Zucchini, Fleisch und CO. sehr unterschiedlich beantwortet werden. Während sich zum Beispiel der Kürbis einige Monate lagert, halten frische Pilze nur wenige Tage. In acht Gruppen aufgeteilt, bieten die Tabellen eine übersichtliche Orientierung zu den idealen Lagerbedingungen und der Haltbarkeit: Angefangen von Fisch, über Fleisch bis hin zu Brot, Gemüse und Obst. Vielseitig einsetzbar für den privaten Gebrauch aber auch als Nachschlagewerk in der Ernährungsbildung – zum Beispiel zur Sensibilisierung für Lebensmittelverschwendung. 
Auflage Auflage 1
Artikelnummer 0133
Erscheinungsjahr 2020
Bestandteile Keine Angabe
Medien-Träger nur als Download
Medien-Typ Special
ISBN/EAN Nein
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 16 Seiten
Systemanforderung Nein
Lieferzeit Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit
Redakteur/in Hannah Schon BLE
Redakteur/in Hannah Schon BLE
Autor/in Rüdiger Lobitz
Autor/in Heidi Loidl
Autor/in Carmen Menn Redaktionsbüro c/o Office 111