Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Lebensmittelkunde
-
Petersilie, Dill, Schnittlauch
Art-Nr. : 0109
In diesem Flyer erhalten Sie beispielsweise Informationen zu Herkunft, Lieferländern, Inhaltsstoffen und Lagerung.0,00 € -
Obst und Gemüse
Art-Nr. : 0211
Ist Rhabarber Obst oder Gemüse? Warum wachsen in den Tropen keine Äpfel? Wie wirkt sich das Insektensterben aus und warum werden beim Anbau Folien verwendet? Spannende Fragen zu Obst und Gemüse vom Acker bis zum Teller beantwortet das Pocket anlässlich des Internationalen Jahres für Obst und Gemüse.
0,00 € -
Avocados
Art-Nr. : 0475
Das Angebot an frischem Obst, auch bei exotischen Früchten, ist groß und wird ständig erweitert. Welche Typen und Sorten gibt es bei Avocados und welche Eigenschaften haben sie? Welches sind die wichtigsten Lieferländer? Reifen Avocados nach der Ernte nach und wie erkenne ich eine gute Qualität? Haben die Früchte besondere Inhaltsstoffe und wie kann ich Avocados am besten aufbewahren? Im Flyer Avocados erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Lieferländern, Vielfalt, Inhaltsstoffen, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Avocados.0,00 € -
Tafeltrauben
Art-Nr. : 0337
Im Flyer Tafeltrauben erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Produktionsländern, Lieferländern, Sortenvielfalt, Inhaltsstoffen, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Tafeltrauben.0,00 € -
Zwiebeln und Schalotten
Art-Nr. : 0334
Im Flyer Zwiebeln und Schalotten erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Produktionsländern, Lieferländern, Arten- und Typenvielfalt, Inhaltsstoffen, Anbau, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Zwiebeln und Schalotten...0,00 € -
Kakis
Art-Nr. : 0236
Das Angebot an frischem Obst, Gemüse und Kräutern ist groß und wird ständig erweitert. Doch wann haben die einzelnen Arten Saison? Welches sind die wichtigsten Lieferländer? Welche Sorten gibt es und was ist ein Handelsname? Wie erkenne ich eine gute Qualität? Hat das Produkt besondere Inhaltsstoffe und wie kann ich die einzelnen Erzeugnisse am besten aufbewahren? Im Flyer Kakis erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Produktionsländern, Lieferländern, Sortenvielfalt, Handelsnamen, Inhaltsstoffen, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Kakis.0,00 € -
Der BZfE-Qualitätsfächer - Poster
Art-Nr. : 0216
Schmeckt! Schmeckt nicht! Diese einseitige Bewertung greift zu kurz für Joghurt, Pizza, Eis oder Wrap. Zu einer qualitätsbewussten Entscheidung gehört mehr, wie der BZfE-Qualitätsfächer zeigt. Er bietet eine Orientierung über acht verschiedene Werte.0,00 €