Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Nachhaltiger Konsum
-
Leitfaden zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen bei Veranstaltungen mit Verpflegung
Art-Nr. : 7785
Egal ob Tagung, Messe oder Firmenjubiläum – viele der dort bereitgestellten Lebensmittel landen nach der Veranstaltung im Müll. Dieser Leitfaden zeigt, worauf zu achten ist, damit bei Veranstaltungen mit Verköstigung möglichst wenig Lebensmittel verschwendet werden.0,00 € -
Bio bitte! Mehr Bio in öffentlichen Küchen Initiative für Bioverpflegung
Art-Nr. : 3410
Bio bitte!Mehr Bio in öffentlichen Küchen Initiative für Bioverpflegung ...0,00 € -
Ist das auch wirklich bio?
Art-Nr. : 3407
Ist das auch wirklich Bio? Informationen zur Biokontrolle ...0,00 € -
Bio-Verpflegung in Kindertagesstätten und Schulen
Art-Nr. : 3378
Umsetzung von Bio-Essen in der Kita und Schulverpflegung...0,00 € -
Bio Erleben
Art-Nr. : 3303
Bio Erleben Das Magazin für ökologischen Landwirtschaft und Ernährung;Die neue Lust auf Biogemüse...
0,00 € -
Wie viel Wasser verbraucht unser Essen?-Poster Zu gut für die Tonne!
Art-Nr. : 7706
Wie viel Wasser verbraucht unser Essen?-Poster Zu gut für die Tonne!0,00 € -
Was kann ich dagegen tun (1)?-Poster Zu gut für die Tonne!
Art-Nr. : 7704
Was kann ich dagegen tun (1)?-Poster Zu gut für die Tonne!0,00 € -
Warum werfen wir so viel weg? Poster Zu gut für die Tonne!
Art-Nr. : 7702
Warum werfen wir so viel weg? Poster Zu gut für die Tonne!0,00 € -
Lebensmittel spenden - Ein Leitfaden für die Weitergabe von Lebensmitteln
Art-Nr. : 7780
Welche rechtlichen Rahmenbedingungen muss mein Unternehmen, meine (gemeinnützige) Organisation oder ich als Privatperson beim Spenden von Lebensmitteln beachten? Dieser Leitfaden gibt hierauf Antworten.0,00 €