Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Nachhaltiger Konsum
-
Schülerheft "Zu gut für die Tonne!" Klasse 7-9
Art-Nr. : 7773
Diese Materialien sollen helfen, Schülerinnen und Schüler auf den Wert von Lebensmitteln und die Folgen ihrer Verschwendung aufmerksam zu machen – und sie sollen zeigen, was sie dagegen tun können. Im Mittelpunkt steht deshalb ihr Erfahrungs- und Aktionsbereich: der Umgang mit Lebensmitteln und Resten sowie ihre Aufbewahrung. Die Materialien gibt es einmal für die Klassen 3 bis 6 und einmal für die Klassen 7 bis 9.0,00 € -
"Iss mich zuerst!"-Etiketten
Art-Nr. : 7792
Mit den "Iss mich zuerst!"-Etiketten bekommen alle zu Hause eine Orientierung zur Haltbarkeit - Lebensmittelabfälle zu reduzieren ist so ganz leicht! Etiketten einfach auf die Lebensmittel oder Verpackungen kleben, die zuerst aufgebraucht werden müssen. Geliefert werden 50 Etiketten sowie eine Postkarte mit Anleitung zur Nutzung.0,00 € -
Zu gut für die Tonne!-Aufkleber, Motiv Brot
Art-Nr. : 7778
Zu gut für die Tonne!-Aufkleber, Motiv Brot0,00 € -
Zu gut für die Tonne Aufkleber Käse
Art-Nr. : 7779
Zu gut für die Tonne! Aufkleber Motiv Käse0,00 € -
Zu gut für die Tonne!-Postkarte, Motiv Apfel
Art-Nr. : 7716
Zu gut für die Tonne!-Postkarte, Motiv Apfel0,00 € -
-
Postkarte Grill-Gigantin
Art-Nr. : 7725
Zu gut für die Tonne! – Postkarte Grill-Gigantin mit Reste-Rezept auf der Rückseite der Postkarte.0,00 € -
Der Bio-Ernährungsratgeber für Familien
Art-Nr. : 3420
Ob für Schwangerschaft, Stillzeit, im ersten Lebensjahr oder später in Kita, Schule und Ausbildung: Der Bio-Ernährungsratgeber für Familien gibt Tipps für einen guten Speiseplan, passend zu jedem Lebensabschnitt. Der Ratgeber sensibilisiert gleichzeitig für eine nachhaltige und klimafreundliche Ernährung und zeigt auf, wie leicht Bio- Lebensmittel in den Speiseplan integriert werden können. Außerdem enthält er Rezepte für jede Altersgruppe.0,00 € -
-
Die Innovationsförderung - Tagungsband Innovationstage 2020
Art-Nr. : 0210
Tagungsband der Innovationstage 2020 - digital am 20. und 21. Oktober 20200,00 € -
Leitfaden zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen bei Veranstaltungen mit Verpflegung
Art-Nr. : 7785
Egal ob Tagung, Messe oder Firmenjubiläum – viele der dort bereitgestellten Lebensmittel landen nach der Veranstaltung im Müll. Dieser Leitfaden zeigt, worauf zu achten ist, damit bei Veranstaltungen mit Verköstigung möglichst wenig Lebensmittel verschwendet werden.0,00 € -
Bio bitte! Mehr Bio in öffentlichen Küchen Initiative für Bioverpflegung
Art-Nr. : 3410
Bio bitte!Mehr Bio in öffentlichen Küchen Initiative für Bioverpflegung ...0,00 €