Landwirtschaft

311-320 von 344
Darstellung als
  1. Fleisch- und Verarbeitungsqualität von Jungebern und Immunokastraten

    Art-Nr.: 0151

    Das Faltblatt zeigt die Unterschiede in der Schlachtkörperausbeute und –zusammensetzung von Eberfleisch einerseits und immunokastrierten Tieren andererseits. Auch auf die Fleisch- und Verarbeitungsqualität wird eingegangen. Für Fleischer und Fleischerinnen sowie Beschäftigte in Fleischereien ist es eine gute Argumentationshilfe für die Verarbeitung von Eberfleisch und Fleisch immunokastrierter Eber.
    0,00 €
  2. Jungebermast

    Art-Nr.: 0118

    Schweinehaltende Betriebe in Deutschland müssen seit Januar 2021 eine der vier zulässigen Alternativen zur betäubungslosen Ferkelkastration anwenden. Das Poster stellt die Jungebermast vor. 
    0,00 €
  3. Nachhaltig essen in Kita und Schule

    Art-Nr.: 3432

    Nachhaltig essen in Kita und Schule
    0,00 €
  4. Öko-Barometer 2021

    Art-Nr.: 3433

    Öko-Barometer 2021
    0,00 €
  5. Argumente für Bio-Lebensmittel in Kommunen

    Art-Nr.: 3435

    BioBitte: Argumente für Bio-Lebensmittel in Kommunen
    0,00 €
  6. Bio-Lebensmittel als Teil einer kommunalen Nachhaltigkeitsstrategie

    Art-Nr.: 3436

    BioBitte: Bio-Lebensmittel als Teil einer kommunalen Nachhaltigkeitsstrategie
    0,00 €
  7. Bio-Lebensmittel in Ratsbeschlüssen verankern

    Art-Nr.: 3437

    BioBitte: Bio-Lebensmittel in Ratsbeschlüssen verankern
    0,00 €
  8. Bio-Produkte im Vergabeverfahren berücksichtigen

    Art-Nr.: 3458

    BioBitte: Bio-Produkte im Vergabeverfahren
    0,00 €
  9. Bio-Lebensmittel wirtschaftlich einsetzen

    Art-Nr.: 3459

    BioBitte: Bio-Lebensmittel wirtschaftlich einsetzen
    0,00 €
  10. Einkauf von Bio-Lebensmitteln

    Art-Nr.: 3460

    BioBitte: Einkauf von Bio-Lebensmitteln
    0,00 €
311-320 von 344
Darstellung als